ГлавнаяНовости

Открытие собственного производства

Уважаемые коллеги!

  Наша компания в 2016 г. запустила в г. Екатеринбурге собственное производство картриджей для механическое очистки воды из вспененного полипропилена и полипропиленовой нити.
  Благодаря современному оборудованию, картриджи из вспененного полипропилена изготавливаются по наиболее совершенной на сегодняшний день трехслойной технологии с перфорацией, обеспечивающей  увеличенный срок службы картриджа и повышенную эффективность фильтрации  по сравнению с аналогами.

Как работает трехслойная фильтрация? 


Внешний слой
состоит из крупных фракций – это позволяет ему задерживать при фильтрации воды крупные частицы.

Средний слой составляет более тонкие фракции, это позволяет отфильтровывать средние частицы.

Последний внутренний слой собирает самые маленькие частицы.

Такая технология увеличивает эффективность очистки от механических взвесей и продлевает срок службы картриджа минимум на 15% по сравнению с аналогами.

Перфорация на картридже в свою очередь улучшает его эстетические свойства  и увеличивает площадь фильтрующей поверхности. Перфорационные колодцы задерживают и осаждают наиболее крупные частицы загрязнения, что дополнительно увеличивает эффективность очистки.

Преимущества для Вас:
- картриджи изготавливаются по наиболее передовой технологии, что положительно влияет на их потребительские качества, внешний вид и срок службы, а значит в целом на имидж Вашей компании, удовлетворенность клиентов и объемы продаж;
- конкурентные оптовые цены (зависят от объема и структуры закупок);
- возможность с одного склада закупать картриджи (включая угольные и смолу), фильтр-системы, колбы, а также пурифайеры,  кулеры и помпы Lesoto;
- минимальные расходы на логистику (склады в Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Уфе, Санкт-Петербурге);
- возможность влиять на потребительские качества  и характеристики картриджей (мы учитываем обратную связь и пожелания клиентов, т.к. производим товар сами).
  Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству!



Возврат к списку