ГлавнаяО компании

О компании

  Приветствую! Меня зовут Станислав Быструшкин, я Генеральный директор компании АКВАДЕЛО. 

  Мне очень приятно, что Вы посетили наш сайт, и, если Вы являетесь нашим клиентом, большая Вам благодарность за лояльность к нашей продукции. Я всегда готов выслушать Ваши предложения, критику, или слова благодарности. Если же Вы только выбираете поставщика или по какой-то причине Вам надоел или не оправдал ваших ожиданий старый, то, я думаю, Вы на правильном пути, а с помощью информации ниже надеюсь, мы станем для Вас ближе и понятнее. Ну а, если же Вы наш конкурент, то мониторьте, изучайте на здоровье, нам нечего скрывать. Как минимум, Вы повышаете наши рейтинги в поисковых системах, спасибо Вам за это. 

  Если серьезно, Ваше общее внимание к тому, чем мы занимаемся, чем мы живем и дышим, означает, что наше аквадело приносит результат, а это главное!

  Разрешите представить Вам основную нашу гордость – кулеры для воды Lesoto или как еще мы их ласково называем «Лесотики». Марка Lesoto достаточно молода, но сделано уже очень многое. Остановлюсь подробнее на качестве продукции Lesoto. Этому вопросу мы уделяем особое внимание. Немного отвлекусь, если Вы еще не знаете, Лесото – это красивейшая страна в Африке, где очень-очень много водопадов. При всем этом Лесото еще и королевство, сказочное). На самом деле раскрою Вам большой секрет, кулеры и помпы для воды Lesoto, производятся не в чудесном королевстве, а, как и большинство поставляемых в Россию товаров, в Народной Республике Китай.  НО! Небольшой отступ про китайское качество.  Китайцы, на самом деле, очень уважаемая мной нация. Они большие трудяги, хитрюги, конечно, но в первую очередь трудяги. Так вот, качество, в сознании китайцев понятие относительное, и соотносит оно то, что вы конкретно хотите, и сколько за это платите. Как гласит великая китайская мудрость: «Сколько заплатишь, то и получишь». Они могут делать как очень качественные вещи, ведь не случайно, в Китае расположены заводы многих международных брендов, таких, как Apple, Sony, Samsung и т.д., так и откровенную «фуфляндию». Этим я хочу сказать, что качество товара, произведенного в КНР на экспорт, в первую очередь, результат работы Заказчика, в нашем случае, российской компании-импортера. А именно то, как он выстроил взаимоотношение с заводом-производителем, как прописал техзадание и обсудил условия на стадии переговоров, как настроил работу по контролю качества, как реагирует на поступаемые от клиентов рекламации и др.   

  Особое внимание при производстве нами уделяется качеству пластика, силикона инержавеющей стали, а именно, тем материалам, которые непосредственно контактируют с водой.

  Пластик мы используем только первичный ABS, в том числе и на кулерах, которые покрываются краской. Силикон должен быть прозрачный, плотный, эластичный, не иметь постороннего запаха. Нержавеющая сталь используется только марки AISI 304. Это пищевая сталь, обладающая более высокими антикоррозийными свойствами за счет повышенного содержания никеля.

  Вся продукция Lesoto проходит трехступенчатый контроль качества. Сначала, на стадии отгрузки с завода-производителя, представитель компании Аквадело в Китае проверяет выборочно 10% продукции на предмет соответствия комплектации, используемым материалам, лакокрасочного покрытия тому, что прописано в нашем техническом задании. Фотоотчет присылается нам, и в случае отступления от заданных критериев, товар дорабатывается. При необходимости берутся образцы и сдаются в лабораторию, где мы с легкостью можем определить марку нержавеющей стали, качество пластика или силикона. Точно такой же выборочный контроль производится уже специалистами компании Аквадело по прибытию партии в Екатеринбург на основной распределительный склад. 100% проверка комплектации, внешней целостности конструкций и лакокрасочного покрытия кулеров Lesoto происходит перед непосредственной отгрузкой клиенту.

       Благодаря всем этим мероприятиям, я могу с гордостью заявить, что процент брака в кулерах Lesoto составляет менее 1%.

  В заключении этого краткого знакомства с компанией Аквадело и основной ее продукции – кулеров и помп для воды Lesoto, хотелось бы сказать, что, став нашим клиентом, Вы всегда можете рассчитывать на лояльность со стороны руководства компании в решении любых вопросов, будь то транспортный бой или финансовые вопросы, нам главное установить поистине долгосрочные доверительные и взаимовыгодные партнерские отношения.  

  Мы всегда готовы к диалогу, мы всегда готовы к конструктивной критике, готовы меняться, чтобы наш продукт был надежным и востребованным.

  Если у Вас есть чем поделиться, возникли вопросы или предложения, их можно присылать на мою личную почту: lesoto888@mail.ru

  С уважением к Вам и Вашему Делу!